quinta-feira, 18 de março de 2010

A Cozinha Maravilhosa da Vovó Ritzmann


CABEÇA DE EDIR MACEDO FLAMBADA

Ingredientes

01 cabeça de Edir Macedo
03 copos de molho de tomate
1/2 litro de vinho tinto seco
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Limpe a cabeça do Edir Macedo, removendo pacientemente os maus pensamentos. Dá um trabalhão danado. Se preciso, chame um perito em explosivos. Depois, cozinhe a cabeça em água fervente até amolecer a língua. Exzecute o processo de flambagem para que ele prove um trailler do que é o inferno. Tempere com molho e o vinho. Retire e acrescente o cheiro verde, salpicando com sal e pimenta. Deixe esfriar, pois ninguém suporta o Edir de cabeça quente. Dá para cinco porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Golpes baixos terão resposta à altura.