sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Matando a gula

A CADA DIA que passa surgem também alimentos através dos quais o homem procura matar a gula sem correr o risco de morrer de infarto. As pesquisas nesta área são bastante promissoras, embora os pesquisadores desmintam categoricamente a feijoada com pedaços de isopor imitando carne de porco e costela em fogo de chão feita a partir de fibra sintética. A propósito, diz que um paciente desabafava dia desses com o seu médico:
- Doutor, eu até que busco uma alimentação saudável. Nunca coloco sal no meu sorvete, por exemplo. Só como pizza e lasanha descafeinadas. E minha cerveja é 100% livre de gordura...

PARA OUTRO COMILÃO, o médico disparou, a queima roupa:
- Você está cavando sua própria sepultura com garfo e faca.
Ao que o paciente retrucou, sem perder a calma:
- Bom, isso também deve queimar algumas calorias...

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Golpes baixos terão resposta à altura.